微信
微博
客户端

公交南通汽车公司星级服务交流会:全国劳模分享经验 爱岗敬业提升服务

2018-07-30来源:城市速递 0条点击0条评论

26日下午,在公交集团南通汽车公司,开展了一场星级服务交流会。会上全国劳动模范与公交驾驶员们一起分享经验,探讨如何更好的为乘客服务。

朱立红曾是长春站的一名客运值班员。目前已经退休。她从事铁路客运服务25年,推着小小的轮椅,为老弱病残孕旅客服务。旅客们亲切地称她为“轮椅姐”。而她还是一名全国劳动模范。26号下午,轮椅姐朱立红受邀参加了公交集团南通汽车公司的星级服务交流会。会上,她结合自己在铁路客运服务的经历,与在座的二十多名星级驾驶员分享经验。

此前,朱立红曾参加了南通汽车公司的公交服务体验活动,朱立红作为志愿者,和公交车驾驶员一起为乘客服务。由于常年服务铁路,一时间难改口,把欢迎您乘车说成了欢迎您乘坐本次列车。对此,朱立红特意向乘客道歉。

交流会上,朱立红一直在向驾驶员们传达一种精神,那就是真诚为乘客服务,一心一意为乘客着想。

现场,星级驾驶员们还互相分享自己车厢的服务特色。彼此借鉴、共同进步。

编辑: 浩然 王博
X
热门评论