微信
微博
客户端

近期复划停车泊位 保障商户方便大家

2018-06-26来源:城市速递 0条点击0条评论

交通主播 思佳介绍:近期长春交警正在对,路面上的停车泊位进行复划,今天我们就来到人民大街西街。我们看到在人行道上,这一个个全新划好的停车泊位,工人们正在这儿忙碌着。

记者采访了南关区交警大队四网格长 李杨,他说:现在我脚下的就是咱们,长春交警施划的冷漆,在路上面比如说方砖,能停车的地方我们会施划冷漆。在这种漆太阳比较充足的情况下,十分钟就可以干透了,大家可以放心的使用,在这儿再次提示我们的驾驶员,这个停车泊位是怎么使用的,大家一定要看好。首先正规的停车泊位,上面是有我们的字母的编号,比如说我们现在的这个,NR就是我们的南关区,人民大街西街这样一个编号的停车泊位。然后我们会有箭头,大家一定要记住,停车的时候要按照我们的箭头方向,去使用我们的停车泊位,如果您不按照我们箭头方向,交警部门依然是会对您进行处罚的。

针对着泊位施划,我们的交警部门也是遇到了很多的难题,尤其是我们的商家,他们在停车泊位使用上面,有自己的需求,

我们可以看到这个商家,自己喷涂的禁止停车。在这儿刚才我也是跟商家进行了探讨,我们的车位在应划禁划的同时,也一定要保证我们商家使用。比如说我们这个五金建材,它可能会有一些,东西需要装卸使用,那么我们在门口给它留出来,可以充分利用的这么个空间,这样既方便大家的使用,也方便我们的商户。在这儿长春交警提示,我们所有的商户,在施划停车泊位的时候,您有什么需求,可以及时的跟交警取得联系。

交通主播 思佳补充到:针对刚刚商家提出的,门前需要停车卸货的情况,交警部门马上和工人们取得联系,现在我们发现施划的停车泊位,明显的把这个商家的门前,留出了一个位置,可以方便他卸货。当然了在这种,没有施划停车泊位的位置,我们也提醒大家千万不要乱停车,不然就是属于违法停车了。停好车好行车,感谢收看速递交通。

编辑: 思佳 马瑞
X
热门评论