微信
微博
客户端

汇通驾校:教车育人  助力青年把好人生“方向盘”

2018-06-14来源:长春新闻 0条点击0条评论

多年来,长春汇通驾校坚持教车育人、服务社会的办学宗旨,积极引导青年职工自觉践行社会主义核心价值观,成长为有理想、有追求、有技能的优秀青年。

毕文学是长春汇通驾校的技术骨干, 然而在十几年前,他却因下岗而生活迷茫,压力重重,这时恰逢汇通驾校招聘员工,毕文学前去应聘,并被成功录取,来到汇通驾校后,老员工的悉心关怀让他倍感温暖。

汇通驾校还经常组织青年职工进行技能培训,并去外地参观交流,这让毕文学的业务水平突飞猛进,如今,他已经担任了驾校的培训部长,负责所有教练员们的培训工作。26岁的于明华目前是汇通驾校年纪最小的教练,起初,他的学员考试合格率很低,毕文学知道后,利用自己的休息时间,耐心地帮助他提升业务能力。

汇通驾校还创立了“小平工作室”、“柴姐热线”,老员工们把自己积累的工作经验,毫无保留地传授给青年员工;同时通过举办“汇通好声音”、“汇通青干班”、“汇通大讲堂”等活动,把青年员工紧紧地凝聚在驾校党委和驾校关工委周围,倾听青年心声、做青年朋友的知心人和引路人。汇通驾校还十分关心青年学员,对生活有困难的学员,积极伸出援助之手。

编辑: 刘梦
X
热门评论