微信
微博
客户端

想买车换车的长春人有福了!

2018-05-21来源:长春周边游 0条点击0条评论

天气渐暖,想买车的老铁也不在少数,想买一辆车但是钱不够。那么5月18-20日这场车展

你绝对不要错过!2018第二届长春汽车交易博览会来啦!2.5万平米的展出面积,100%主流品牌全线入驻,万人团购惠,最低达5折!万元购车大礼包,美女帅哥云集,精彩演绎。

这里将是一场高规格的购车盛宴,关键时刻 ,岂能犹豫。

平时,一天跑两三家4S店已经很高效率了。车展一个最大好处就是可以在一天之内看到很多心仪的车

款式、颜色、优惠力度、有木有赠品?这些信息都可以在最短的时间内获取。而且车展买车人多,聊聊天问问其他准车主的意见,对自己也是个参考。

而且这次的车展近百种参展品牌,不管你是刚需想买代步车,还是购买改善用车,在这里都能找到你想要的品牌。最新款,最炫酷的车型,参展车型统统给出底价。

△以现场实际参展品牌为准

除了让你眼花缭乱的车型,现场的车模小姐姐,更是一道独特的风景线。

青春靓丽的车模还会在现场带来精彩绝伦的表演,让人眼花缭乱的豪车美女在此,赶紧准备好拍照装备吧。

优惠一

现场购车观众可凭购车订单,身份证等相关证件到现场的抽奖台参与抽奖,奖品包含家用电器、汽车用品等一系列产品,100%中奖!

优惠二

车展外场设有二手车评估专区,现场观众均可获得二手车评估老师的免费评测一次。

优惠三

凡在本次车展购车的车主,均可用很少的费用,获得价值不同的购车大礼包。

(如:268、468或688元不等,大礼包范围将涵盖:贴膜、镀晶、除甲醛、行车记录仪等多个范围,用最少的钱享受最超值的服务。)

2018第二届长春汽车交易博览会

举办时间:5.18日—5.20日

地点:长春国际会展中心9号馆

交通指南:可先乘坐轻轨3号线到会展中心站。公交可乘坐160路,115路,103路,120路,125路

编辑:
X
热门评论