微信
微博
客户端

骏派CX65/新款瑞风S7等 一周新车早知道

2018-05-15来源:汽车之家 0条点击0条评论

大家好,又到了一周新车早知道的时间,在经过北京车展大规模的新车上市和亮相后,本周车市回归了平淡,只有三款车型在本周上市,分别是骏派CX65、众泰T300 EV车型以及新款瑞风S7,下面我们就先一睹为快。

总结:

本周上市的新车只有三款,分别是定位于跨界旅行车的骏派CX65、一款纯电动小型SUV众泰T300 EV以及新款瑞风S7。我个人对于骏派CX65跨界旅行车还是比较喜欢的,国内这类车型可选择的范围非常小,并且中国品牌的涉足也并不多,相信它会在指导价格上给我们一些惊喜;而随着新能源汽车的迅猛发展,纯电动小型SUV车型也越来越多,比如东南DX3 EV、瑞虎3xe以及比亚迪元EV等,众泰T300 EV能否在面对激烈的市场竞争中给出一个实惠的售价呢?让我们拭目以待。而新款瑞风S7车型整体造型变化不大,主要在配置方面更加丰富,属于年度小改款,预计最终的指导价格与现款不会有太多变化。

编辑:
X
热门评论