长春房均价已破8000大关!5月房价全曝光!快看看你家涨了吗?

2018-05-08来源:吉林之声 0条点击0条评论

长春的房价在开年以来,就像是坐上了直升机,一路蹭蹭蹭地往上涨,大家可以看看

《近十年长春商品住宅均价表》体会一下

▼▼▼

图片:房天下

可以看得出来长春的房价基本是持续上升的!而去年和今年这两年涨势更凶猛。那么进入到5月份长春房价有什么新变化?你家小区又涨了没?

▼▼▼

长春5月二手房均价:8032 元/m²,长春4月二手房均价 :7966 元/m²,环比上月上涨 0.83% ,同比去年同期上涨 14.33%。

朝阳区


二道区


高新区


经开区


净月


宽城区


绿园区


南关区

汽开

(注:数据源自安居客、房天下网,仅供参考和借鉴,最终以实际交易价格为准。)

选位置,挑小区,看户型,还有学区物业等因素,买房子真的很复杂,大家一定要看好再下手,努力奋斗吧!总能在长春有一个自己的家!

编辑:
热门评论