无线长春

来源:作者: 2016-06-17 查看数0评论0

“无线长春”是长春广播电视台推送的手机客户端。通过它,可以收看路况信息,实时收看、收听本台各个频道的广播电视,还可以回放。同时,它汇集了大量的生活服务类讯息,供您参考。

  电视问政》是本台推出的一档大型直播节目,2016年6月开播。通过“无线长春”可以收看电视问政》直播,收看每周一期栏目《问政进行时》。截至目前,电视问政》已经直播了五次,《问政进行时》已播出50期通过“问政”发声,跟踪整改,一大批困扰群众多年的老问题被彻底解决,兑现了“真问、真改、真落实”的诺言。     

-----------*--------------*-----------*-------------*-------------*----------

《问政进行时》

首播:长春广播电视台第一频道

每周一 22:15

重播:长春广播电视台第一频道

每周六 14:35

每周日   5 : 58

每周日 22:15



(编审 孙文甲)

  • 无线互联网

  • 举报中心

  • 网络110

  • 全国党政机关事业单位

吉ICP备12003702-3号 吉新出网备字052号 信息网络传播视听节目许可证:0705130号

页面责任人:马晓鸣 张帆 刘铁男 值班电话:0431-88924501 88462558

长春广播电视台网监电话:0431-88924501

中文域名:长春广播电视台.中国

吉公网安备 22010402000279号

建议使用Internet Explorer 8 以上浏览器