关于我们

来源:作者: 2014-04-28 查看数0评论0

 长春广播电视台有互联网门户“玉米网”(www.chinactv.com)和“长春视界”手机客户端两大平台,用户将可以通过手机屏、电脑屏中的任何一种屏幕,随时随地收看和点播长春广播电视台的节目。

玉米网( www.chinactv.com)隶属于长春广播电视台,是以视听互动为核心,融网络和电视于一体的跨地域、多终端的网络电视新媒体,是吉林省访问量、影响力最大的网络媒体,长春第一城市门户,是长春广播电视台官方网站。玉米网融合了传统广播电视的内容,支持长春电视台5个频道的网络直播和点播,并支持7*24小时的回看和无缝时移收看,支持长春人民广播电台6个频率网络直播。玉米网设立新闻、论坛、看电视、听广播、享生活等频道,并有爆料窗口,以全媒体、垂直化信息和服务,为本地网民提供新鲜、有温度、快捷的在线生活体验。

“长春视界”手机客户端,是长春广播电视台开发的手机应用软件,是吉林省电视媒体第一手机门户,具有新闻、直播、点播、微博圈、便民、天气、爆料等模块。用户将可以通过手机屏随时随地收看和点播长春电视台的节目。让网民换一种方式看电视,人人都能成为新闻“记者”。

玉米网和“长春视界”手机客户端,由新媒体事业部(电视)负责运营。长春广播电视台授权新媒体事业部(电视)独家代理长春广播电视台新媒体业务及自采内容的网络信息传播权。


(编审 cctv)

分享到:
相关文章

吉ICP备12003702-3号 吉新出网备字052号 信息网络传播视听节目许可证:0705130号

页面责任人:马晓鸣 张帆 李迎春 值班电话:0431-88924501 88462558

长春广播电视台网监电话:0431-88924501

中文域名:长春广播电视台.中国

吉公网安备 22010402000279号

建议使用Internet Explorer 8 以上浏览器