版权声明

来源:作者: 2014-04-05 查看数0评论0

Copyright © 2002-2014 Chinactv.com All Rights Reserved长春广播电视台版权所有

版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:"玉米网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉米网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:"玉米网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:"玉米网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:玉米网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与玉米网联系。 


(编审 孙文甲)

分享到:
相关文章

吉ICP备12003702-3号 吉新出网备字052号 信息网络传播视听节目许可证:0705130号

页面责任人:马晓鸣 张帆 刘铁男 值班电话:0431-88924501 88462558

长春广播电视台网监电话:0431-88924501

中文域名:长春广播电视台.中国

吉公网安备 22010402000279号

建议使用Internet Explorer 8 以上浏览器