微信
微博
客户端

净月高新区:温暖灯火  点亮美丽夜晚

2019-02-10来源:长春新闻 0条点击0条评论

净月高新区一直以优良的环境著称,没有五彩斑斓的色彩和太多新奇的造型,净月高新区的街区亮化简约大气,给市民带来更多的舒适感和融入感。

落日余晖中,街灯渐亮。CBD生态商务区里的霓虹闪烁起来,勾勒出现代简洁的线条;商业区里人越聚越多,张灯结彩,一片喜庆。随着夜幕降临,净月潭国家森林公园西门前也热闹起来,游客络绎不绝,慕名前来,欣赏一场灯光盛宴。

净月潭国家森林公园西门的主题灯光隧道,是近两年长春冬季的网红打卡地。灯光帘幕上,点缀着星星、月亮等造型灯,被网友赋予星光隧道、梦幻时空等美丽的名字。

今年,净月高新区的亮化工程涵盖生态大街、天富路、飞虹路、夏荷路四条街路,净月潭国家森林公园正门、西门、长春农博园正门、福业广场四个节点。主要街路、重要节点与两侧楼体灯光共同营造了城市夜景群的浪漫与温馨。

延生态大街向南,商业CBD、居民生活圈、未来金融集中区里,沿街树球上布满暖色灯串,桥柱包裹着灯带,共同点亮体现了净月高新区城市建设和经济发展的灯光走廊。

编辑: 王宇
X
热门评论