微信
微博
客户端

长春市第四届公益广告大赛终评评审会举行

2018-12-05来源:长春新闻 0条点击0条评论

4日,长春市第四届公益广告大赛终评评审会举行。专家学者们对1073件公益广告进行综合评估,按照标语、平面、广播、影视四个类别评选出分类奖项。这次大赛由市委宣传部、市文明办、市工商局联合举办。参赛作品数量较上一届增加了500件,体现了社会各单位对公益广告创作的热情。本次大赛还首次开展了社会关注热点话题“放心消费”系列作品征集、“文明有礼——君子行动”系列公益广告征集。

市委常委、宣传部长赵明表示,随着广大市民艺术审美素养逐步提升,公益广告应采用百姓喜闻乐见的形式、易于接受的方式和通俗易懂的语言来表达;在精神内涵上要更有品位、更具历史文化感,更能体现城市的精神和底蕴;在维护管理上,要定期巡视、及时维护,让公益广告成为城市的风景,成为点亮城市空间的艺术。

编辑: 李尚泽
X
热门评论