微信
微博
客户端

二道区2018年秋季重点项目集中开工

2018-10-10来源:长春新闻 0条点击0条评论

10日,二道区秋季重点项目集中开工,15个项目投资总额达86亿元,涵盖智能制造、新型建材、现代物流、棚户区改造、基础设施等多个领域,具有投资总量大、建设品质高、辐射作用强和综合效益好等特点。

这次开工的源泉智能制造产业园和易启科技人工智能产业园都是我市的重点项目,预计达产后,年产值都能达到20亿元。

今年,二道区在项目建设上,坚持整合资源包装一批;招商洽谈签约一批;强化服务落位一批;全程保障开工一批;谋划长远储备一批的思路,实施3000万元以上项目96个,主要为产业类项目和配套基础设施项目,总投资达650亿元。

近年来,二道区以项目带动产业发展,加强项目建设促进产业集聚,目前,现代物流、商务商贸等主导产业不断提升,文化创意、新金融与科技服务等重点产业加快发展,电子商务、房地产与健康服务、新型工业等新兴产业逐步壮大,数字产业初见成效。

编辑: 侯莉芳
X
热门评论