微信
微博
客户端

第十一届中国(长春)国际民间艺术博览会开幕

2018-08-09来源:长春新闻 0条点击0条评论

9号,第十一届中国(长春)国际民间艺术博览会在长春国际会展中心开幕。

本届长春民博会以“一带一路”为指导思想,本着“搭建民间艺术成果荟萃的展台,民间艺术新人、新品、新技展示的舞台,民间艺术产品交流、交易、服务的平台”这一总体思路,共吸引了来自泰国、越南、老挝、阿富汗、巴基斯坦、尼泊尔、印度、缅甸、赞比亚等20多个国家和地区的展商来长参展,带来了众多独具异域风情的艺术珍品,使本届展会展品质量获得了整体提升。

展会展区整体占地面积约5万平方米,包括室内展场和室外展场。其中,室内展场为长春国际会展中心的1—5号展馆。

备受市民喜爱的景德镇瓷器、瓷板画、核雕、木雕、书画、名石名绣、文房四宝、珠宝玉石、紫砂陶瓷等一一亮相。

展会将持续到13日,期间,还将举办民间艺术品展销、权威专家免费鉴宝、民间艺术精品拍卖等丰富多彩的活动,感兴趣的市民可以到长春国际会展中心参观鉴赏。

编辑内容仅供新闻使用,若来源标注错误或侵犯到您的权益,烦请告知。

编辑:
X
热门评论