微信
微博
客户端

第15届长春汽博会布展工作接近尾声

2018-07-11来源:长春新闻 0条点击0条评论

第15届中国(长春)国际汽车博览会将于13日盛大启幕,目前展会的布展工作已接近尾声。

10号上午,记者在长春国际会展中心看到,各个展馆内的框架基本搭建完毕,工作人员正在调试硬件设备、整理装修材料。本届汽博会展览总面积22万平方米,共设室内9大展馆,室外6大展区。参展企业140家以上,参展品牌150个。其中,一汽集团、北汽集团、奔驰品牌均以包馆形式参展本届汽博会。作为一汽集团的主推品牌,红旗系列产品将不在一号馆内展出。面积达一千平方米的红旗品牌展台设在八号馆,以“智能网联”为展览核心亮点,现已进入最后调试阶段。本届汽博会还在会展中心二号馆至四号馆南侧环廊位置,设立了一千平方米以上的新能源汽车展区,集中展示各汽车品牌的新能源车型。室外展区为汽车文化品牌展区,20辆经典老爷车将在这里集中亮相。同时,本届汽博会的开幕式也将有所创新。

本届汽博会的布展工作将于12日上午结束,13日为媒体贵宾日,14日—22日向普通公众全面开放。

编辑: 王宇
X
热门评论