微信
微博
客户端

长影海南环球100项目:让国际一流人才在这里实现梦想

2018-06-02来源:长春新闻 0条点击0条评论

长影海南环球100项目,是海南计划投资380亿元,在海口市倾力打造的一座超大型电影娱乐王国项目,海南全岛建设自由贸易区以及招才揽贤新政,为长影海南环球100项目营造了吸引人才,留住人才的良好政策环境,让众多国际一流人才在这里实现了自己的梦想。

澳大利亚专家负责墙外立面艺术效果,加拿大专家正在磨合表演秀,在长影海南环球100项目建设现场,聚集了多位国际文化旅游领域的一流人才。

吸引多位海南专家来海南环球100项目工作的原因,就是这个项目设计理念吸引人,比如说百米长的郑和下西洋宝船,再现了航海时代波澜壮阔的伟大历史场景,这些别致的创意理念对人才有着很强的吸引力。

长影海南环球100项目也为国际一流人才大显身手提供了舞台,曾在香港迪士尼乐园等大型游乐场积累了丰富经验的美籍华人陈竹贤,就被海南环球100项目聘为创意运营顾问。

长影海南环球100项目还在以情留人上下足功夫,人还没到位,按照他们的生活需求,项目组就主动帮他们找好了房子,无微不至的关心,让人才在舒心环境当中尽展才华。

众多业界顶尖人才聚集海南环球100项目,最重要的原因还是得益于海南自由贸易区的建设,让这些人才感受到,当今的海南是一片能干事,干成事的热土。

编辑:
X
热门评论