微信
微博
客户端

即日起吉林省交警集中整治酒驾醉驾毒驾 逢周末必查!

2018-05-29来源:长春晚报 0条点击0条评论

为巩固城市打击酒驾、醉驾、毒驾违法行为成果,加大农村地区、城乡妆合部违法行为的执法管理力度,持续保持严管、严查、严处的高压态势,全力预防因酒驾、醉驾、毒驾导致的道路交通事故。25日,记者从省公安厅交警总队获悉,我省交警部门将从5月25日至7月15日在全省集中开展酒驾、醉驾、毒驾周末夜查统一行动,夜查统一行动共开展8次,开启逢周末(周六、周日)必查的行动模式。

重点查处交通违法行为以查处酒驾、醉驾、毒驾违法犯罪行为为主,以查处“三超一疲”、无证驾驶、假牌套牌、逾期未年检、逾期未报废等交通违法行为为辅。重点查处城乡接合部、餐饮娱乐场所周边道路,涉酒涉毒事故易发多发点段等周边区域,特别是在周末20时至次日2时,以及世界杯足球赛期间。

有很多人问:其他时间什么查么?小编专门帮问了! 答:不知道!

反正任何时间都可能被抓!还有人问:主要在哪儿查?

小编也帮问了! 答:还是不知道!反正任何地点都可能被抓!

1231.jpg

所以,莫心存侥幸,也莫心存幻想……风里雨里,各大路口等你!

编辑:
X