微信
微博
客户端

长影环球100奇幻乐园,把欢乐带回家

2018-12-30来源: 0条点击0条评论


由我省长影集团在海南省海口市倾力打造的电影主题乐园——长影环球100奇幻乐园将于12月31号将揭开神秘的面纱,与国内外游客见面。奇幻乐园到底有多奇幻,今天就跟随记者的脚步一起走进这座中国最大的电影主题奇幻乐园。


收音机的听众朋友,我现在是在位于海南省海口市长流镇的长影环球100电影奇幻乐园门前,今天是2018年12月29号,距离乐园试业开园还有2天的时间,今天就跟随我的脚步,一起走进这个奇幻的世界。


此刻,我的面前是一座极具特色的门,这座被称作“钢的琴”的门,就像从钢琴键盘中缓缓飘出的音符一样,律动起伏。通过这扇门,游客在等待验票入园的时候,会远远的看到一座掩映在山峦后的双塔,这是乐园中的标识建筑之一——楼兰古塔,寻着楼兰古塔,你将进入环球100奇幻乐园。长影海南文化产业集团常务副总经理、长影(海南)文化旅游有限公司总经理 钟绍英:我们的项目目前在12月31日开始试业,目前整个园区的建设基本完成。这次给游客呈现的一个是电影主题的项目、游戏设备,和电影结合起来的项目,另外,新增一些小朋友适合玩的,比如说碰碰车啊,还有有朋友适合玩的。我们希望游客来了之后,是一个欢快的游乐天地。


环球100奇幻乐园共分四个区域,分别是丝路探险、光影奇境、魔幻古、梦幻童世界。 据介绍,这里除了有精彩4D电影、球幕电影等电影体验项目外,还有来自12个国家的演员表演的近20多场演艺节目。

钟绍英:我们这里所有的演艺活动,都是和游客是零距离的接触的项目,游客可以和我们的演艺人员欢快的活动(互动)。让游客来了之后,可以把工作中的烦恼、生活的不开心等各方面的东西甩到一边去。


环球100奇幻乐园里除了好玩的、好看的,还有什么好吃的呢?

钟绍英:园区里除了游玩以往,还有相关的配套服务,包括餐饮和商品售卖,在餐饮园区现在有八大主题,试业期间可以开放6个开出来。在丝路探险里,以中国丝路探险主题包装的,中式的面馆、西域的烤肉;像在魔幻谷里,有一些比较特别的餐厅,比如像魔法餐厅、特工餐厅主题。



开心了一天,当你离开长影环球100奇幻乐园的时候,你会带一件极具纪念意义的礼物会是什么呢?

钟绍英:IP形象叫做无敌兔,这是一个大家族。兔子造型和漂亮,大力憨憨厚厚,很聪明,还有甜甜啊,小女孩会比较喜欢。


兔子家族:无敌乒乓兔。胖胖的大力,美美的甜甜,自信的萝卜


当然,大家最关心的就是环球100奇幻乐园的票价,长影(海南)文化旅游有限公司副总经理 董晓艳:

长影环球100奇幻乐园试业期间门市价是330元,现在在各地ota平台上,例如驴妈妈、去哪儿、美团上都有销售。试业期间都有优惠的,12月31日之后,就会恢复门市价格。


编辑:
X
热门评论