微信
微博
客户端

长春广播电视台标识及定位语征集活动评选结果公告

2018-05-16来源:长春广播电视台 0条点击0条评论

2017 年9月15日长春广播电视台面向社会发布了征集标识及定位语活动公告,本次征集活动得到社会各界的积极响应。截至2017年10月30日,共收到来自全国23个省、市、自治区、直辖市171个城市的应征作品,共计7704条(件),其中标识投稿1277件,定位语投稿6427条。

经过评审委员会评审、长春广播电视台全体员工公开投票及长春广大市民公开投票三轮严格的评审程序,最终评选出标识入围奖作品5件和定位语入围奖作品5条。经过专家评审委员会多次认真研讨,这10件作品仍不能完全满足我们的征集要求。本着对事业负责的态度、宁缺毋滥的原则,不忘初心、着眼未来,评审委员会经慎重考虑,标识和定位语最佳作品均空缺。

本次征集活动10件入围奖作品的全部知识产权,包括著作权、使用权和发布权等均归长春广播电视台所有,作者不得再另作他用。这10件作品不得侵犯他人知识产权,一经发现将取消其资格,所有因此而引发的法律责任由作者承担。本次征集活动最终解释权归长春广播电视台所有。

再次向所有参与、支持此次征集活动的有关单位、各界人士表示衷心的感谢!

特此公告。

长春广播电视台

2018年5月16日

编辑:
X
热门评论