7月11日起我台推出“电视问政”子栏目《问政进行时》

来源:长春新闻作者: 编辑:陆天舒2016-07-08 查看数0评论0

7月11日起我台将推出“电视问政”子栏目《问政进行时》。

6月24日“电视问政”首期直播活动推出后,引起社会各界普遍关注,受到广大群众好评。问题曝光后这一段时间里,责任单位对垃圾乱堆、私搭乱建问题解决的怎么样?对同一类问题自查整改的怎么样?防止问题反弹的长效机制是否建立起来?为了回应群众关切和期盼,根据长春市“电视问政”活动领导小组安排,长春广播电视台综合频道将于近期推出“电视问政”子栏目《问政进行时》,对问政曝光问题进行跟踪报道。

《问政进行时》每周播出一期,首期节目将于7月11日19时35分在长春广播电视台综合频道与观众见面,时长约30分种。长春广播电视台综合频道每周六14时35分、每周日22时15分重播,市民频道每周日19时30分重播。节目内容包括《一诺千金》《有问必答》两个板块。“一诺千金”板块,重点反映被问政单位针对曝光问题兑现承诺和整改进展情况,并深入探究问题背后原因;“有问必答”板块,由被问政单位负责人对群众反映的环境卫生、违章建筑等城市建设管理方面的问题,现场作出回应,提出解决方案。公众可通过拨打问政专线(0431)88462345提供新闻线索;微信、微博客户端可通过直接搜索“长春电视问政”加入进来,提供相关信息。

分享到:
相关文章

吉ICP备05000413号 吉新出网备字052号 信息网络传播视听节目许可证:0705130号

页面责任人:马晓鸣 张帆 刘铁男 值班电话:0431-88924501 88462558

长春广播电视台网监电话:0431-88924501

中文域名:长春广播电视台.中国

吉公网安备 22010402000279号

建议使用Internet Explorer 8 以上浏览器